Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, ставя галочку напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажимая на кнопку отправки заполненной формы на интернет-сайте https://dsec.ru (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием Согласия является простановка галочки напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажатие на кнопку отправки заполненной формы на сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Диджитал Секьюрити» (местонахождение: 195248, г. Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 60, лит. А, ОГРН 1037816038732, ИНН 7806140905), (далее — Оператор), которому принадлежит Сайт, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество;
    • место работы и занимаемая должность;
    • адрес электронной почты;
    • номера контактных телефонов;
    • сведения о почтовом клиенте;
    • сведения об используемом браузере;
    • сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах;
    • сведения о месторасположении
    • сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных:
    • идентификация пользователя, зарегистрированного на Сайте;
    • предоставление пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, включая консультационные услуги;
    • определение местонахождения пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
    • подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных пользователем;
    • предоставление пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
    • идентификация участников мероприятий, организуемых Оператором и третьими лицами;
    • связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказываемых услуг, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
    • улучшение качества оказываемых услуг, удобства их использования, проведение аналитических исследований;
    • создание пользовательской базы сайта.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: статья 24 Конституции Российской Федерации; устав Оператора; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе работы с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению Оператора: -
  8. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах или путем направления соответствующего запроса на электронную почту info@dsec.ru
  9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия).
  10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.
  11. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 8 и 9 Согласия.