Зачем мобильности безопасность – расскажут на конференции Mobius

03.04.2015

Эксперт компании Digital Security, специализирующейся на анализе защищенности систем, приглашен выступить в качестве ключевого докладчика на проходящей сегодня конференции Mobius для разработчиков под Android, iOS, Windows Phone и другие мобильные платформы: http://mobiusconf.com/.

Дмитрий Евдокимов, директор Исследовательского центра Digital Security, расскажет о самых интересных случаях, так или иначе связанных с безопасностью мобильных приложений. Вы узнаете, что может случиться с встроенным ПО для автомобилей, как взламывают банковские мобильные клиенты и каким образом мошенники наживаются на покупках в играх.

Помимо этого, для обсуждения актуальных тем и проблем организаторы отвели специальные секции. В частности, в рамках конференции состоится круглый стол «Мобильная безопасность: инженерные вызовы 2015», на котором ведущие специалисты компаний Лаборатория Касперского, Яндекс, NowSecure, Licel и Digital Security обсудят ключевые аспекты безопасности современной разработки мобильного ПО. Модерировать дискуссию будет также Дмитрий Евдокимов. Среди главных тем, вынесенных на обсуждение, – защита мобильных приложений (инструментарий, лучшие практики и типичные ошибки), уязвимости мобильных приложений (примеры и методы обнаружения), Reverse engineering мобильных приложений (особенности платформ и инструментарий).

Организаторы собрали специалистов-практиков, чтобы предоставить участникам полезный контент и советы «из первых уст». Примеры из реальной жизни, опыт и экспертные наработки, безусловно, пригодятся всем, кто неравнодушен к созданию удобных, современных, безопасных мобильных платформ и приложений.