Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Зачем мобильности безопасность – расскажут на конференции Mobius

03.04.2015 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Эксперт компании Digital Security, специализирующейся на анализе защищенности систем, приглашен выступить в качестве ключевого докладчика на проходящей сегодня конференции Mobius для разработчиков под Android, iOS, Windows Phone и другие мобильные платформы.

Дмитрий Евдокимов, директор Исследовательского центра Digital Security, расскажет о самых интересных случаях, так или иначе связанных с безопасностью мобильных приложений. Вы узнаете, что может случиться с встроенным ПО для автомобилей, как взламывают банковские мобильные клиенты и каким образом мошенники наживаются на покупках в играх.

Помимо этого, для обсуждения актуальных тем и проблем организаторы отвели специальные секции. В частности, в рамках конференции состоится круглый стол «Мобильная безопасность: инженерные вызовы 2015», на котором ведущие специалисты компаний Лаборатория Касперского, Яндекс, NowSecure, Licel и Digital Security обсудят ключевые аспекты безопасности современной разработки мобильного ПО. Модерировать дискуссию будет также Дмитрий Евдокимов. Среди главных тем, вынесенных на обсуждение, – защита мобильных приложений (инструментарий, лучшие практики и типичные ошибки), уязвимости мобильных приложений (примеры и методы обнаружения), Reverse engineering мобильных приложений (особенности платформ и инструментарий).

Организаторы собрали специалистов-практиков, чтобы предоставить участникам полезный контент и советы «из первых уст». Примеры из реальной жизни, опыт и экспертные наработки, безусловно, пригодятся всем, кто неравнодушен к созданию удобных, современных, безопасных мобильных платформ и приложений.

Больше интересных статей

ОК