Яндекс назвал победителей конкурса по поиску уязвимостей в Яндекс.Браузере на ZERONIGHTS

27.11.2015

В рамках конференции ZERONIGHTS Яндекс подвёл итоги конкурса по поиску уязвимостей в Яндекс.Браузере и объявил о включении Яндекс.Браузера в свою постоянную программу "Охоты за ошибками".

Месяц назад было объявлено о конкурсе, в рамках которого любой желающий мог попробовать найти уязвимость в Браузере и побороться за материальный приз. Среди всех участников конкурсная комиссия выбрала трех победителей, исходя из количества и критичности присланных уязвимостей. И вот их имена (и награды):

Владимир Дубровин (500 000 рублей)

Омар Ганиев (300 000 рублей)

Рустам Салихов (150 000 рублей)

Безопасность пользователей - одно из важнейших направлений в разработке Яндекс.Браузера. И в этом деле компания полагается не только на собственные силы, но и на опыт сторонних специалистов. Поступившие сообщения оказались полезны и помогли сделать работу миллионов пользователей Яндекс.Браузера безопасней, поэтому решено с 1 января мы включить Яндекс.Браузер в постоянную программу Охоты за ошибками.

Победители были объявлены на конференции по информационной безопасности для практиков ZERONIGHTS, которая состоялась в Москве 25-26 ноября при поддержке Яндекс и независимого сообщества Defcon Russia. Мероприятие собрало технических специалистов, администраторов, руководителей и сотрудников служб ИБ, пентестеров, программистов, представителей СМИ и всех, кто интересуется прикладными аспектами отрасли.