Выставка-конференция Infosecurity 2007

05.09.2008

С 26 по 28 сентября 2007 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне состоится четвертая специализированная выставка-конференция по информационной безопасности Infosecurity 2007.

Digital Security, традиционно принимающая участие в выставке и выступающая ее информационным спонсором, приглашает специалистов по информационной безопасности посетить стенд компании, а также различные мероприятия в рамках выставки, в том числе конференцию, которая будет проходить в течение всех дней выставки. В рамках конференции планируется проведение круглых столов и секций, выступления наиболее авторитетных экспертов и аналитиков по результатам исследований состояния информационной безопасности, наглядные демонстрации специалистов-практиков.

Компания Digital Security примет участие в следующих мероприятиях:

26 сентября: Круглый стол «Задача организации, построения и управления ИБ бизнеса».
27 сентября: в секции «Информационная безопасность от А до Я.» c докладом на тему «Система управления информационной безопасностью как процесс» выступит Илья Медведовский.
27 сентября: Круглый стол: «Бюджет на информационную безопасность: какие расходы на персонал включить?»
27 сентября: в секции «Новинки отрасли» Илья Медведовский расскажет про новую версию Digital Security Office LСM - комплексное решение для управления жизненным циклом системы менеджмента информационной безопасности компании.

Наш стенд №411 будет находится в павильоне №8, холл 2

Вход на выставку осуществляется по приглашениям. Получить приглашение можно, пройдя регистрацию на сайте выставки.