Вторая международная научно-техническая Конференция «Оптимизация и повышение эффективности работы ТЭС за счет внедрения АСУТП»

01.03.2012

Всероссийский теплотехнический научно-исследовательский институт (ОАО «ВТИ») приглашает Вас и Ваших специалистов принять участие во Второй международной научно-технической Конференции «Оптимизация и повышение эффективности работы ТЭС за счет внедрения АСУТП. Опыт внедрения и эксплуатации систем автоматического управления», которая состоится 17-18 апреля 2012 года в ОАО “ВТИ” (г. Москва, ул. Автозаводская, д. 14/23).

Конференция посвящена вопросам оптимизации, повышения эффективности и надежности работы ТЭС за счет внедрения АСУТП как для действующих блочных ТЭС и электростанций с поперечными связями, так и для нового оборудования, вводимого в настоящее время, в частности, ПГУ.

Цель конференции – продемонстрировать новые разработки и достижения ведущих ученых и инженеров российских и зарубежных организаций в области автоматизации оборудования и способствовать укреплению научных связей и деловых контактов между специалистами и организациями в данной области.

Основные участники и гости конференции: головные организации энергетики, ведущие наладочные, научно-исследовательские и проектные организации в области АСУТП, российские и зарубежные фирмы-поставщики технических средств АСУТП и КИП, руководители и специалисты ТЭС, ОГК, ТГК и др.

Digital Security поддержит конференцию выступлением старшего аудитора по ИБ Алексея Тюрина с докладом: Как не обесточить город: современные угрозы информационной безопасности АСУТП.

Подробнее на сайте www.vti.ru.