В двух столицах пройдут семинары «PCI DSS: 3.0 и не только»

19.02.2014

Сообщество PCIDSS.RU и компания Digital Security, предоставляющая консалтинговые услуги в области ИБ, проведут в двух российских столицах семинары «PCI DSS: 3.0 и не только». Мероприятие в Санкт-Петербурге состоится 18 марта, а в Москве – 3 апреля 2014 года.

В этом году начинает действовать третья версия стандарта PCI DSS. Какие новые требования она предъявляет участникам рынка, что изменится с ее приходом и как проще и безболезненнее всего перейти от выполнения требований второй версии к соответствию третьей, – об этом мы поговорим на семинарах, которые пройдут в Санкт-Петербурге и Москве. Разумеется, выход новой версии стандарта – не единственная тема, которая волнует специалистов, чья деятельность связана с защитой карточных данных. Поэтому в ходе семинара будут обсуждаться и другие практические вопросы обеспечения ИБ, с которыми сталкиваются организации финансового сектора в процессе приведения своих систем к соответствию требованиям PCI DSS.

Семинар рассчитан на специалистов, уже имеющих представление о стандарте PCI DSS, работающих в компаниях, которым необходимо подтверждать свое соответствие этому стандарту, и тех, кто готовится в ближайшее время к внедрению стандарта. Программа мероприятий в обоих городах идентична, с ней можно ознакомиться здесь: http://pcidss.ru/education/

Ведущие семинаров «PCI DSS: 3.0 и не только»: Павел Федоров, директор департамента аудита банков и платежных систем компании Digital Security, CISA, практикующий QSA и PA-QSA, а также Андрей Гайко, сертифицированный QSA-аудитор.

Принять участие в семинарах могут представители кредитных организаций, процессинговых центров, дата-центров, а также торгово-сервисных предприятий. Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация с последующим подтверждением от организаторов.