Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Уязвимости АСУ ТП: две стороны одной медали

02.02.2015 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

В российской столице с 10 по 12 февраля пройдет Международный форум «Технологии безопасности», объединяющий представителей общественного и государственного секторов.

В рамках данного мероприятия 12 февраля с 11.00 до 17.00 состоится конференция «Актуальные вопросы защиты информации», организованная ФСТЭК России. Выступить с экспертным мнением приглашен Илья Медведовский, генеральный директор Digital Security. В своем докладе под названием «Уязвимости АСУ ТП: две стороны одной медали» он расскажет, как связаны между собой безопасность АСУ ТП и безопасность государства, и почему столь необходимо заботиться о защите критически важных объектов.

Пресловутый «запуск ракеты» в направлении конкурирующей структуры (или страны) сегодня уже не кажется привлекательным сценарием. Ведь можно условно «нажать на кнопку», и нанести серьезный вред промышленному объекту. В выступлении будут рассмотрены различные факторы, затрудняющие обеспечение безопасности промышленной автоматики: от влияния человека до уязвимостей. Также будут приведены примеры реализации сценариев сложных атак, игнорирование которых может привести к печальным последствиям.

Больше интересных статей

ОК