Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

SWIFT рекомендует Digital Security

02.10.2017 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security включена SWIFT в Directory of Cyber Security Service Providers, Список рекомендованных сервис-провайдеров по кибербезопасности, в рамках Customer Security Programme (CSP) — Программы безопасности клиентов, нацеленной на усиление мер по защите международной межбанковской системы и ее клиентов. На сегодняшний день, SWIFT является крупнейшей в мире системой для передачи информации и совершения платежей. Ежедневно через нее отправляются платежные инструкции более чем на 1 трлн.долл. Внимание киберпреступников к SWIFT растет с каждым днем, а потому вопросы обеспечения ИБ являются для стабильного и защищенного функционирования системы приоритетными.

Глобальный перечень сервис-провайдеров, размещенный на сайте SWIFT, включает в себя аудиторские компании, прошедшие специальный отбор и готовые предоставлять услуги по кибербезопасности для клиентов SWIFT, в том числе, по оценке соответствия требованиям стандарта SWIFT Customer Security Controls Framework (CSCF), который содержит 16 обязательных контролей безопасности и должен выполняться всеми клиентами SWIFT. До 31 декабря 2017 г. все клиенты обязаны отчитаться перед SWIFT, насколько они соответствуют этим требованиям. В начале 2018 г. Банку России будет передана информация об организациях, которые опоздали с подачей отчетов по самооценке или вообще не предоставили сведения к назначенному сроку.

Андрей Гайко, руководитель направления аудита ИБ финансовых организаций Digital Security, подчеркнул, что включение в список рекомендованных компаний, специализирующихся на информационной безопасности клиентов SWIFT, демонстрирует готовность Digital Security в предоставлении гарантированно качественных услуг по аудиту и консалтингу в рамках программы SWIFT CSP.

Больше интересных статей

ОК