Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Summ3r 0f h4ck: стажировка Digital Security 2019

29.04.2019 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Digital Security приглашает на программу летней стажировки «Summ3r 0f h4ck» в Санкт-Петербурге. Summ3r 0f h4ck пройдёт с 15 июля по 15 августа 2019 года. Приём заявок продлится до 30 мая (включительно). Количество мест ограничено.

В рамках стажировки вы сможете:

• Провести исследование в выбранной области практической ИБ при поддержке куратора.
    • Представить результаты проведенного исследования на профильной международной конференции.
    • Получить практические навыки в рамках специально подготовленных тренировочных стендов.
    • Прослушать курс лекций по практической ИБ от специалистов компании отдела исследований и отдела аудита безопасности.

Отзывы стажеров о предыдущих стажировках можно прочитать здесь и здесь.

На лекциях специалистов отдела исследований вы узнаете о поиске уязвимостей в приложениях на С\С++ (методами whitebox и blackbox), полезных трюках при reverse engineering’e (IDAPython, Ghidra, DBI), премудростях при фазинге приложений (KLEE, libfuzz, AFL), а также о безопасности firmware и hardware.

Сотрудники отдела аудита защищенности разберут часто встречающиеся веб-уязвимости, нюансы механизмов, на которых строится безопасность веб, а также рассмотрят полезные инструменты в этой области и работу с ними. Кроме этого, сотрудники Digital Security расскажут о повышении привилегий в Linux- и Windows-системах, об Active Directory, специфичных Android-уязвимостях и многом другом.

Мы ожидаем от кандидатов:

• Владения базовыми знаниями и стремления изучать и узнавать новое в различных направлениях ИБ.
    • Самостоятельности и ответственности, но мы также готовы оказать любую помощь в исследованиях.

В компании Digital Security есть два основных направления деятельности, каждым направлением занимается отдельная команда. Для прохождения стажировки в конкретном отделе нужно заполнить соответствующую анкету.

Отдел аудита защищенности занимается тестированием на проникновение, анализом защищенности веб-приложений и корпоративного ПО. Отдел подойдет для тех, кто любит разбираться, как устроены сайты, плутать по недрам корпоративных сетей и пристально вглядываться в исходные коды приложений. Здесь ждут тех, кто любит ломать все подряд.

Подать заявку в отдел аудита защищенности

Отдел исследований, в первую очередь, занимается задачами reverse engineering, поиском уязвимостей в бинарных приложениях и устройствах. Если вы любите сидеть в дизассемблере или отладчике, если хотите автоматизировать различные задачи для поиска уязвимостей, если вам нравится писать супер-фаззеры, то вам сюда.

Подать заявку в отдел исследований

Результаты отбора будут объявлены 10 июня. По возникающим вопросам пишите на нашу почту: traineeship@dsec.ru.

Больше интересных статей

ОК