Специалисты DSecRG выступили на конференции Hack In The Box (HITB) 2010, Амстердам

17.07.2010

Специалисты DSecRG выступили на конференции Hack In The Box (HITB) 2010, которая является одной из крупнейших конференций, посвященных техническим вопросам информационной безопасности. Конференция проходила с 29 июня по 2 июля в городе Амстердам, Нидерланды.

На конференции выступили такие специалисты как Антон Чувакин (не нуждающийся в особом представлении эксперт по PCI и Log Management), Laurent Oudot из TETHRI Security, Федор Ярочкин (наш соотечественник и автор Xprobe), Саумил Шах (Saumil Shah) из Net-Square и, конечно же, представители DSecRG в лице Александра Полякова (Доклад о безопасности клиентских приложений SAP) и Алексея Синцова (Доклад о новых способах эксплуатации методики JIT-Spray). Кроме непосредственного выступления Александр Поляков дал интервью BBC Radio1 на тему безопасности ERP, рассказав об актуальности различных угроз и о путях повышения защищенности ERP-систем.

“Эта поездка была одной из лучших. Было встречено много знакомых людей и было завязано много новых и интересных знакомств. На конференции были представлены доклады по модным темам WEB 2.0 безопасности, мобильным устройствам, безопасности клиентской стороны и безопасности SAP, о чем, кстати, было сделано два абсолютно разных доклада, с единой целью показать, что SAP доступен не только внутренним сотрудникам компании, и есть различные способы получения доступа к нему через Интернет как с помощью сап роутера (SAPRouter), так и через уязвимости WEB-приложений и клиентские приложения SAP” - отметил Александр Поляков, руководитель DSecRG.