Специалисты Digital Security на международной конференции по ИБ в Финляндии

03.11.2009

29-30 октября специалисты Digital Security приняли участие в международной конференции по ИБ «t2´09 Information Security Conference», одним из организаторов которой выступила компания F-Secure. Конференция проходила в Хельсинки и была посвящена новым исследованиям в области информационной безопасности, позволив специалистам таких компаний, как Microsoft, NGS Software, F-Secure и пр., обсудить актуальные вопросы в области исследований, обменяться опытом в этой столь динамично развивающейся отрасли. Темы докладов затрагивали не только проведение аудита и тестов на проникновение, но и стратегии защиты и обеспечение безопасности в целом.

В рамках конференции руководитель направления аудита ИБ компании Digital Security и руководитель исследовательского центра DSec Research Group Александр Поляков выступил с докладом на тему «Technical Aspects of SAP Security». Помимо выступления на конференции специалисты Digital Security посетили лабораторию F-Secure и провели переговоры с главой исследовательского подразделения Микко Хиппоненом.