Семинар в Киеве

08.11.2006

В Киеве 1 ноября 2006 года Digital Security и украинская компания TechExpert провели семинар по управлению информационными рисками и политикой безопасности в соответствии с ISO 17799:2005/ISO 27001.

Автор и постоянный ведущий семинара - директор компании Digital Security, к.т.н. Илья Медведовский.

На семинаре присутствовали представители крупнейших компаний Украины: АКБ «Укрсоцбанк», АКБ «УкрСиббанк», Торговый дом «Запорожсталь», АКБ «Индустриалбанк», ОАО «ТНК-ВР Украина», АКБ «Имексбанк», АКБ «Трансбанк» и другие.

Основное внимание на семинаре было уделено вопросам внедрения положений международного стандарта управления безопасностью информационных систем ISO 17799:2005 и проведению анализа рисков информационных систем компаний. Были рассмотрены практические аспекты внедрения стандарта в реальную информационную систему компании и возникающие в связи с этим проблемы и возможные пути их решения.

Прошедший семинар продемонстрировал высокий интерес специалистов компаний Украины к вопросам обеспечения и управления информационной безопасностью.

Последний в этом году двухдневный семинар по стандарту ISО 17799:2005/ISO 27001 и анализу рисков пройдет в Москве 21-22 ноября.