Security Awareness Center

10.04.2007

Компания Digital Security сообщает о выделении отдельного подразделения – Security Awareness Center для комплексного предоставления услуг и решений по обучению специалистов и повышения осведомленности пользователей в области информационной безопасности (security awareness).

Основные услуги и решения Digital Security Awareness Center:

Обучение специалистов:
Учебные курсы
Курсы на CD
Дистанционное обучение и сертификация

Обучение пользователей:
- Корпоративная система дистанционного обучения DS E-Learning System
Элементы повышения осведомленности пользователей:
- флэш-ролики
- баннеры
- скринсейверы
- постеры
- новости
- различные офисные принадлежности

Для каждого элемента на сайте Digital Security Awareness Center представлена демо-версия и можно посмотреть, что из себя представляет флеш-ролик, или как будут выглядеть в офисной обстановке постеры по информационной безопасности.

Контроль знаний и навыков пользователей:
дистанционная система тестирования знаний
- проведение тестов на проникновение с использованием социальной инженерии для проверки практических навыков сотрудников компании.

Елена Элькина, директор по маркетингу Digital Security: «На сегодняшний день многие руководители российских компаний начали осознавать, что действия сотрудников являются одним из основных источников угроз информационной безопасности и принимают те или иные меры для снижения рисков информационных ресурсов компании. В связи с этим мы приняли решение выделить подразделение Digital Security Awareness Center для углубленной специализации в области предоставления услуг и решений по обучению специалистов и повышению осведомленности пользователей в области информационной безопасности».

Более подробную информацию по решениям для обучения пользователей и специалистов Вы найдете на сайте Awareness Center.