Russian CIO Summit IV

13.10.2006

1-3 октября 2006 года в Москве прошел Четвертый Съезд Российских ИТ-директоров (Russian CIO Summit IV), который ежегодно проводится при поддержке Министерства информационных технологий и связи РФ, Ассоциации РУССОФТ и российских Клубов ИТ-директоров.

В этом году в саммите приняли участие более 310 участников, среди которых ИТ-директора таких компаний, как «Петербургская топливная компания», «АЛЬФА-Банк», «Балтийский Банк», «Группа компаний Бекар», «Главный Центр Специальной Связи», «Каменск-Уральский металлургический завод» и т.п. Также в числе участников были представители ведущих компаний, занимающихся поставкой компьютерного оборудования, программного обеспечения и решений в сфере ИТ.

Параллельно c выставкой, CIO имели возможность познакомиться с лучшими проектами, решениями ИТ-компаний и докладами в ходе секционных заседаний и круглых столов, спонсором одного из которых стала компания Digital Security. C докладом на тему «Информационная безопасность: осведомленный персонал - необходимый элемент успешной бизнес деятельности компании в соответствии с ISO 27001/ISO 17799» выступил директор Илья Медведовский.

Таким образом, в этом году Russian CIO Summit еще раз подтвердил свой статус главной независимой площадки для встречи профессионалов, осознающих значимость информационных технологий для развития бизнеса на национальном уровне.