Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

«Ростелеком» и Digital Security подписали соглашение о сотрудничестве

28.09.2017 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

«Ростелеком» и компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищённости систем и исследованиях в области ИБ, подписали соглашение о сотрудничестве в области обеспечения информационной безопасности. Компании планируют совместную работу в области анализа состояния информационной безопасности, обмена данными, технологиями и опытом в этой сфере.

Противодействие киберугрозам и наращивание компетенций в области информационной безопасности является одним из основных пунктов стратегии развитии «Ростелекома», направленной на реализацию программы «Цифровая экономика». «Ростелеком» обладает исключительной экспертизой в области противодействия DDoS-атакам, это одна из наиболее востребованных услуг компании в сфере информационной безопасности.

Переход к новой модели цифровой экономики, утвержденной программой Правительства РФ, связан с увеличением количества цифровизованных производств и целых отраслей, что неизбежно повышает риски кибератак и спрос на услуги информационной безопасности.

Мы фиксируем рост количества кибератак, а также увеличение объема убытков от них. В связи с этим все больше клиентов компании из самых разных отраслей интересуются услугами информационной безопасности и готовы доверить эти функции оператору, который обладает необходимыми техническими ресурсами и экспертизой в сфере ИБ. Для этих целей «Ростелеком» создал специальное подразделение по разработке и внедрению продуктов и комплексных решений в области защиты информации, а также вывел на рынок услуги SOC (Security Operation Center).

Алексей Сапунов, cтарший вице-президент по технической инфраструктуре ПАО «Ростелеком»

SOC является частью «Центра кибербезопасности и защиты» и обеспечивает мониторинг, анализ и реагирование на киберугрозы оказании услуг ИБ клиентам компании.

Российская компания Digital Security, являющаяся одним из лидеров на рынке анализа защищенности систем и исследований в области информационной безопасности, в рамках соглашения предоставит свою экспертизу и аналитику для оказания совместных услуг в сфере ИБ клиентам «Ростелекома».

Объединение нашей экспертизы и технических возможностей «Ростелекома» позволит обеспечить высокий уровень информационной защиты как внутрикорпоративных, так и клиентских инфраструктурных, технологических и информационных активов.

Михаил Баранов, коммерческий директор Digital Security

Компания Digital Security, которая стала партнером «Ростелекома» по развитию направления информационной безопасности, имеет богатый опыт в области исследования угроз и поиска уязвимостей ИБ и неоднократно подтверждала свою экспертизу на международном рынке. Сотрудничество в рамках соглашения позволит «Ростелекому» повысить качество и уровень эффективности в решении вопросов, связанных с угрозами ИБ.

Муслим Меджлумов, директор центра кибербезопасности и защиты ПАО «Ростелеком»

Объединение усилий ведущего исследователя в области информационной безопасности и крупного оператора связи позволит создавать действительно инновационные сервисы для обеспечения защиты современного бизнеса от киберугроз. Используя экспертизу партнеров, «Ростелеком» продолжит развитие сервисов информационной безопасности.

Станислав Барташевич, директор продуктового офиса «Информационная безопасность» ПАО «Ростелеком»

Больше интересных статей

ОК