Репортаж с выставки Infosecurity 2006

14.09.2006

В период с 4 по 6 сентября 2006 года в Москве проходила третья специализированная выставка-конференция Infosecurity 2006. В отличие от двух прошлых лет она проходила не в Гостином Дворе, а в Экспоцентре на Красной Пресне:

Несмотря на то, что расположение Экспоцентра менее удачное, так как он находится дальше от центра Москвы, чем Гостиный Двор, посетителей было все равно много:

Digital Security представила на выставке новый продукт - Digital Security E-learning System 2006. Данная система принадлежит к классу решений информирования пользователей (security awareness) и является удобным и эффективным инструментом для комплексного дистанционного обучения сотрудников крупной компании основным правилам в области

Также наша компания представила новую версию системы Digital Security Office 2006, в которой кроме новых баз стандартов ISO 17799:2005, ISO 27001 и банковского стандарта, а также редактора собственных баз, появилась возможность интеграции с Active Directory для частичной автоматизации процесса занесения данных.

Кроме знакомства и общения с участниками выставки, для посетителей были организованы различные практические и научные семинары по информационной безопасности.

От Digital Security с докладом на тему «Все, что Вы хотели знать о ISO 17799/ISO 27001. Ответы на часто задаваемые вопросы» в секции «Международные стандарты информационной безопасности и перспективы их применения в России» выступил директор компании Илья Медведовский:

Также, наша компания принимала участие в круглых столах «Управление рисками в реальных условиях корпоративных информационных систем» и «Кто и как должен организовывать работу по осведомленности персонала в области информационной безопасности?»:

Для нашей компании выставка прошла очень успешно. Она позволила провести презентацию наших новых решений и встретиться с нашими клиентами и партнерами. Появилось также и много новых знакомств, которые уже перерастают в сотрудничество.