Приглашаем на вебинар «Актуальные угрозы безопасности систем ДБО» 2 июня в 11.00

20.05.2016

Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищенности ИТ-систем и исследованиях в области ИБ, проведет вебинар на тему безопасности систем дистанционного банковского обслуживания.

Популярность услуг виртуального банкинга растет. Несмотря на то, что платформы ДБО так же уязвимы, как и любые другие ИТ-системы, их защите не уделяется достаточно внимания. Между тем, задача обеспечения безопасности лежит именно на программном обеспечении системы ДБО, любые уязвимости в котором могут скомпрометировать счета клиентов и систему в целом. Об этой и других особенностях платформ ДБО Андрей Пластунов, исследователь ИБ Digital Security, подробно расскажет в рамках вебинара, который пройдет 2 июня в 11.00.

Предварительная программа мероприятия:

• Приветственное слово, краткая информация о Digital Security
  • Системы ДБО и их особенности
  • Краткий обзор проблем и угроз безопасности систем ДБО, почему именно эти системы чаще остальных подвергаются атакам (Андрей Пластунов)
  • Самые распространенные методы взлома систем ДБО
  • Демонстрация лабораторной атаки
  • Рекомендации по повышению уровня защиты систем ДБО

Чтобы принять участие в мероприятии, необходимо зарегистрироваться: https://my.webinar.ru/event/757676/?t=10322.

Digital Security – одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области информационной безопасности. Digital Security предоставляет широкий спектр услуг в области оценки защищенности, включая комплексный аудит ИБ, тестирование на проникновение, аудит защищенности бизнес-приложений (SAP, Oracle, веб-приложения, системы ДБО), аудит защищенности АСУ ТП и SCADA. С 2003 года клиентами Digital Security стали более 500 компаний на всей территории России и 25 стран мира, включая США, Германию, Нидерланды, Австралию и ЮАР. Digital Security является официальным сервис-партнером SAP AG, международным лидером по поиску и анализу уязвимостей в продуктах SAP, а также разработчиком ЕRРSсаn Security Monitoring Suite – инновационного продукта для комплексной оценки защищенности и проверки соответствия стандартам для платформы SAP.

Подробнее о компании и услугах: http://www.dsec.ru/

Контакт для прессы:

Юлия Кольдичева,