Приглашаем на вебинар «Актуальные угрозы безопасности АБС» 27 апреля

14.04.2016

Компания Digital Security при участии Центрального Банка Российской Федерации проведет вебинар на тему безопасности автоматизированных банковских систем. Приглашаем принять участие специалистов и руководителей подразделений информационной безопасности банков.

Надежность и безопасность – ключевые приоритеты организаций финансово-кредитной сферы. Следовать им невозможно без соблюдения параметров защищенности функционирования всех систем. За последние годы активность злоумышленников в банковском секторе заметно возросла. Атакам подвергаются, в том числе, автоматизированные банковские системы, причем в последнее время опасные инциденты, связанные с АБС, происходят все чаще.

В рамках вебинара специалисты Digital Security расскажут об основных направлениях атак, целью которых являются АБС. Для участников мероприятия будет проведена демонстрация реальных сценариев взлома систем, позволяющих получить технические привилегии в АБС и возможность проводить финансовые операции, включая изменение баланса. Наши специалисты дадут несколько рекомендаций по защите от мошеннических действий и повышению уровня безопасности систем.

Мероприятие пройдет 27 апреля с 11 до 12 часов.