Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Приглашаем на стажировку в Digital Security!

06.04.2017 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security приглашает студентов и талантливых молодых людей, обладающих практическими знаниями и навыками в сфере ИБ, на стажировку.

В Digital Security нужны стажеры в две большие команды: отдел анализа защищенности и отдел исследований (Исследовательский центр).

Отдел анализа защищенности

Команда занимается тестированием на проникновение сетей, анализом защищенности веб-приложений и корпоративного ПО. Это направление подойдет для тех, кто любит «ломать» все подряд.

Возможные задачи для стажировки:

• разработка пентестерского ПО;
    • поиск уязвимостей в ПО;
    • исследования безопасности различных веб и не веб-технологий.

Отдел исследований

Отдел исследований, в первую очередь, занимается задачами reverse engineering и разработкой ПО встраиваемых систем, поиском уязвимостей в бинарных приложениях и написанием эксплоитов. Если вы любите сидеть в дизассемблере или отладчике, если хотите автоматизировать различные задачи для поиска уязвимостей, если вам нравится писать фаззеры, добро пожаловать.

Возможные задачи для стажировки:

• исследование различных программ, сетевых протоколов и форматов файлов;
    • исследование SDR;
    • reverse engineering встраиваемых систем;
    • разработка и использование средств автоматизации анализа программ с исходным кодом и без него с целью поиска уязвимостей преимущественно на ЯП Python.

Возможны и другие темы, кроме перечисленных.

Во время стажировки у нас вы получите

• общение и обмен опытом в коллективе высококвалифицированных специалистов;
    • отличный шанс попробовать свои силы в информационной безопасности на реальных и актуальных задачах;
    • внутренние обучающие лекции и семинары;
    • новые уникальные знания;
    • возможность проработать тему будущего диплома;
    • фрукты, чай, кикер, PS4, спортивный инвентарь и хорошее настроение в отличной компании в нашем офисе в Санкт-Петербурге.

Также мы готовы рассмотреть удаленную стажировку, однако, будем предъявлять к кандидатам более строгие требования.

Подробности прошлогодней стажировки с фотографиями и отзывами участников можно посмотреть здесь.

Итак, если вы решили пройти стажировку у нас, вам необходимо заполнить эту форму.

Больше интересных статей

ОК