Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Приглашаем на стажировку — 2018 Summ3r 0f h4ck

24.04.2018 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищенности систем и исследованиях в области ИБ, продолжает традицию и приглашает на летнюю стажировку в Санкт-Петербурге. Не упустите возможность попробовать свои силы в одной из лучших исследовательских команд по информационной безопасности в России.

В рамках стажировки мы предлагаем:

• Проведение исследования в актуальной области практической ИБ при поддержке куратора;
    • Возможность представить результаты проведенного исследования в рамках профильной международной конференции;
    • Возможность применить приобретенные практические навыки в рамках специально подготовленных тренировочных стендов;
    • Лекции по практической ИБ.

Мы ожидаем от кандидатов:

• Самостоятельности, при этом будем рады оказать посильную помощь в исследованиях;
    • Владения базовыми знаниями и стремления разбираться и узнавать новое в различных направлениях ИБ.

В компании Digital Security есть два основных направления деятельности, каждым направлением занимается отдельная команда. Для прохождения стажировки в конкретном отделе нужно заполнить соответствующую анкету.

Отдел аудита защищенности

Отдел аудита занимается тестированием на проникновение, анализом защищенности веб-приложений и корпоративного ПО. Отдел подойдет для тех, кто любит разбираться, как устроены сайты, плутать по недрам корпоративных сетей и пристально вглядываться в исходные коды приложений. Здесь ждут тех, кто любит ломать все подряд. Анкета

Отдел исследований

Отдел исследований, в первую очередь, занимается задачами reverse engineering, поиском уязвимостей в бинарных приложениях и устройствах. Если Вы любите сидеть в дизассемблере или отладчике, если хотите автоматизировать различные задачи для поиска уязвимостей, если Вам нравится писать супер-фаззеры, то Вам сюда. Анкета

По результатам Summ3r 0f h4ck возможно трудоустройство в Digital Security.

Больше интересных статей

ОК