Приглашаем на семинар «Безопасность платежных приложений: стандарт PA-DSS»

06.07.2010

14 сентября 2010 г. в Москве в гостинице «Марко Поло Пресня» пройдет семинар «Безопасность платежных приложений: стандарт PA-DSS», основная цель которого – распространение знаний о стандарте PA-DSS и безопасности платежных приложений.

Организаторы конференции:

• Digital Security
  • Ассоциация Российских Членов Европей
  • Сообщество профессионалов PCIDSS.RU

На семинаре выступят с докладами PA-QSA аудиторы Digital Security, эксперты Сообщества PCIDSS.RU, представители ведущих российских компаний-разработчиков платежных приложений, а также представителей банковской сферы.

В рамках семинара будут обсуждены вопросы сертификации платежных приложений, которые приобрели особую актуальность в свете введения международными платежными системами крайних сроков проведения производителями программного обеспечения сертификации продуктов, выпускаемых для данного сегмента рынка.

Семинар охватывает предметную область, на которую распространяются требования стандарта PA-DSS, разработанного Советом PCI SSC с целью повышения уровня безопасности индустрии платежных карт в целом и платежных приложений в частности.

Илья Медведовский, директор Digital Security:

«Мы уверены, что семинар позволит разработчикам платежных приложений и банковским организациям обсудить наиболее актуальные вопросы, которые касаются как процесса сертификации и безопасности платежных приложений, так и их влияния на безопасность банка в целом».

Андрей Соболев, представитель Ассоциации российских членов Europay (АРЧЕ) в Международном совете по стандартам безопасности индустрии платежных карт PCI SSC:

«Сегодня в России не так много финансовых институтов, завершивших процесс сертификации на соответствие стандарту безопасности PCI DSS. Однако можно с уверенностью сказать, что крупнейшие игроки так или иначе участвуют в этом процессе. Предстоящий семинар - отличная возможность для продолжения профессионального диалога в этой области».

Более подробная информация о семинаре: http://www.dsec.ru/seminar-pa-dss/.