Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

«Хакерское» ICO, взлом смарт-контарктов и безопасность блокчейн-проектов на ZeroNights!

10.11.2017 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе ИТ-систем и исследованиях в области ИБ, в седьмой раз организующая конференцию ZeroNights, запустила «хакерское» ICO с размещением HACK Coin. Для того, чтобы получить HACK, необходимо применить знания и навыки в сфере информационной безопасности, а именно обнаружить уязвимости в смарт-контрактах на платформе Ethereum.

ICO стартовало 8 ноября 2017 года, доступно по ссылке. Digital Security ICO следует принципу whitelist и инвестировать в проект смогут только участники, попавшие в белый список. Отбор будет происходить вручную владельцами смарт-контракта на основе предоставленных данных. Более подробно вы можете ознакомиться с условиями и возможностями, прочитав смарт-контракт.

Главная задача для участников — получить 31337 HACK coin и обменять их на приглашение на конференцию ZeroNights 2017, которая пройдет 16-17 ноября 2017г. в Москве. Всего предусмотрено 3 инвайта для первых участников ICO, для четвертого, пятого и шестого — приятные памятные подарки.

ICO завершится в 15.15 15 ноября.

Тема безопасности смарт-контрактов будет рассматриваться подробно на самой конференции. Алексей Перцев, специалист департамента аудита защищенности Digital Security, выступит с докладом «DAO for penetration testers» (ДАО для пентестеров) (12.00, 17 ноября, Track2). Он расскажет о том, как смарт-контракты, ICO и DAO выглядят глазами атакующего и куда он может приложить свои усилия для получения выгоды. Алексей рассмотрит типовые уязвимости в смарт-контрактах, расскажет, почему они возникают, и как их избежать.

Также Digital Security приглашает посетить специальную секцию на конференции ZeroNights, посвященную безопасности технологии блокчейн (14.00-17.30, 17 ноября). Ведущий разработчик S7 Airlines поделится опытом, как создать проект с банком из ТОП-10 по продаже билетов с помощью смарт-контрактов на Ethereum. Архитектор Мастерчейна расскажет о широфвании и криптографии российского блокчейн-проекта, в который входят Центробанк, Сбербанк, QIWI, Открытие, Visa , Mastercard и десятки других ключевых игроков. Специалист по информационной безопасности Digital Security разберет громкие мировые кражи криптовалют. Специалист по безопасности проекта Cindicator, собравшего более 50 млн долл., расскажет, как подготовиться к безопасному ICO.

Больше интересных статей

ОК