Подведены итоги вебинара Digital Security «PCI DSS для тех, кто готовится к соответствию»

23.03.2015

Обособленное подразделение компании Digital Security, специализирующееся на услугах в области банковского комплаенса по стандартам PCI DSS, PA-DSS, СТО БР ИББС и 382-П, провело 17 февраля в 16:00 вебинар под названием: «PCI DSS для тех, кто готовится к соответствию».

Участие в вебинаре приняли представители более 50 компаний, заинтересованных во внедрении стандарта PCI DSS. В ходе мероприятия они имели возможность детально ознакомиться с процедурой достижения соответствия стандарту и определить для себя последовательность действий. Андрей Гайко, сертифицированный QSA-аудитор Digital Security, который провел данный вебинар, рассказал также о типовых ошибках и ответил на актуальные вопросы по теме. Презентация доступна для скачивания здесь: http://dsec.ru/ipm-research-center/presentations/pci_dss_for_those_preparing_for_compliance/.

По нашим данным, основными участниками вебинара стали представители кредитных организаций, процессинговых центров, дата-центров, а также торгово-сервисных предприятий. По итогам, было получено значительное число положительных отзывов.