Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Пентестер Digital Security занял первое место в конкурсе «Поиск уязвимостей в каршеринге Яндекса»

31.05.2018 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Ведущий аналитик департамента аудита защищенности Digital Security Иван Чалыкин одержал победу в конкурсе «Поиск уязвимостей в каршеринге Яндекса», проходившем с 16 по 27 мая. Итоги соревнования были объявлены 29 мая на Yet Another Conference, организованной Яндекс.

В ходе конкурса у участников была возможность изучить сервис каршеринга Яндекс.Драйв на предмет уязвимостей. Можно было попробовать изменить логику работы сервиса, снизить цену поездки, получить доступ к персональным данным пользователей или, например, открыть машину, когда сервис это запрещает.

Приз за первое место составил полмиллиона рублей.

Победителей выбирали сотрудники Яндекс.Драйва и службы информационной безопасности Яндекса. В первую очередь при выборе учитывалось критичность найденных проблем, а не время поиска

Больше интересных статей

ОК