PCI DSS RUSSIA 2013: Четвертая Международная конференция по безопасности платежных систем

04.02.2013

13 марта 2013 г. в Москве в гостинице «Золотое Кольцо» пройдет Международная конференция по безопасности платежных систем PCI DSS Russia 2013, основная цель которой – обсуждение наиболее актуальных вопросов внедрения стандарта PCI DSS и безопасности систем ДБО в среде организаций, формирующих рынок платежных услуг, в России и странах СНГ.

Организаторами конференции выступают Digital Security, Ассоциация Российских Членов Европей (АРЧЕ) и Сообщество профессионалов PCIDSS.RU.

В рамках конференции будут представлены доклады представителей Visa, MasterCard, АРЧЕ, PCI и PA-QSA аудиторов Сообщества PCIDSS.RU, исследователей из Digital Security, а также ведущих российских банковских организаций.

Конференция проводится в течение одного дня. В конференции могут принять участие представители кредитных организаций, процессинговых центров, дата-центров, разработчиков ПО и других поставщиков услуг в сфере информационных технологий, а также торгово-сервисных предприятий. Участие для их представителей в конференции бесплатное. Для участия в конференции следует пройти предварительную регистрацию.

Ожидаемое количество участников: 250 человек.

С программой конференции можно ознакомиться на сайте события.