PCI DSS Russia 2012 – Третья Международная конференция по безопасности платежных систем

02.01.2012

13 марта 2012 г. в Москве в гостинице «Золотое Кольцо» пройдет Международная конференция по безопасности платежных систем – “PCI DSS Russia 2012”, основная цель которой – обсуждение наиболее актуальных вопросов внедрения стандартов PCI и PA-DSS, СТО БР ИББС, безопасности систем ДБО в среде организаций, формирующих рынок платежных услуг, в России и странах СНГ.

Организаторами конференции выступают Digital Security, Ассоциация Российских Членов Европей (АРЧЕ) и Сообщество профессионалов PCIDSS.RU.

В рамках конференции будут представлены доклады представителей Международных платежных систем, PCI и PA-QSA аудиторов Сообщества PCIDSS.RU, исследователей DSecRG, а также ведущих российских банковских организаций.

Конференция проводится в течение одного дня. В конференции могут принять участие представители кредитных организаций, процессинговых центров, дата-центров и других поставщиков услуг в сфере информационных технологий, а также торгово-сервисных предприятий. Участие для их представителей в конференции бесплатное. Для участия в конференции следует пройти предварительную регистрацию.

Ожидаемое количество участников: 200 человек.

Информация о программе конференции – на сайте мероприятия.