Партнерство Uniteller и Digital Security: очередная успешная сертификация по стандарту PCI DSS

19.07.2011

Специалисты Digital Security во второй раз сертифицировали компанию Uniteller по стандарту PCI DSS. Подтверждением соответствия Uniteller требованиям стандарта стали отчеты о ежеквартально проводимом ASV-сканировании, тестировании на проникновение. Заключительный этап — сертификационный аудит — осуществлялся с использованием новой версии стандарта PCI DSS (2.0).

«Несмотря на некоторые изменения в стандарте, которые появились в новой версии PCI DSS, Uniteller на своем примере доказывает, что при качественном построении платежной инфраструктуры в строгом соответствии с требованиями стандарта PCI DSS изначально, поддержка инфраструктуры на должном уровне не является трудоемкой задачей.

Мы рады партнерству с компанией Uniteller , которое позволяет ей предоставлять качественные услуги клиентам и партнерам, а нам — подтверждать и быть уверенными и в их безопасности», — отметил Илья Медведовский, директор Digital Security.

Алексей Богаткин, генеральный директор Uniteller считает, что «значительный опыт Digital Security в тестировании безопасности бизнес-приложений и проведении как аудитов по стандарту PCI DSS, так и аудитов инфраструктуры на соответствие стандарту СТО БР ИББС, оставляет уверенность в исключительном качестве проведенного аудита.

Системный подход Digital Security как нельзя лучше соответствует принятым в Uniteller стандартам качества при разработке и внедрении собственной платежной платформы, работающей в настоящее время не только как сервис, но и используемой рядом процессинговых компаний как готовый платежный шлюз для Интернет-эквайринга».

Компания Uniteller — сервис-провайдер, осуществляющий процессинг платежных карт международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, JCB International и Diners Club International в системах самообслуживания и в среде Интернет. Более подробная информация о деятельности компании доступна по адресу: www.uniteller.ru.