Определены даты и место проведения ZeroNights 2014

20.03.2014

Компания Digital Security с радостью сообщает, что определены точные даты и место проведения конференции ZeroNights 2014, посвященной практическим вопросам обеспечения ИБ! Итак, в этом году мероприятие пройдет 13–14 ноября 2014 года в конференц-центре «Гринвуд».

Мы ожидаем более 1,5 тыс. участников, поэтому непросто было отыскать площадку, способную с комфортом вместить всех желающих. Мы собираемся провести мероприятие уже в четвертый раз на высоком уровне не только с точки зрения контента, но и с точки зрения технического оснащения залов, оптимального решения логистических и иных проблем.

Нашим партнером по организации ZeroNights 2014 является Елена Гращенкова и ее агентство Event Solution. Мы не сомневаемся, что с ее помощью нам удастся добиться поставленных целей и провести мероприятие, запоминающееся как масштабами, так и высоким качеством.

Что касается программы, то мы планируем удивить гостей, пригласив известных звездных спикеров мировой величины. У нас в запасе немало необычных идей и сюрпризов. Конечно, будут высококлассные выступления, демонстрация новейших техник взлома, реальные истории хакеров и необычное шоу.