Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Объявляем даты и место проведения ZeroNights 2017!

17.03.2017 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security проведет 16-17 ноября 2017 года седьмую конференцию по кибербезопасности ZeroNights при поддержке Яндекс и независимого сообщества Defcon Russia. Мероприятие состоится в Москве, в ДК ЗИЛ, спроектированном братьями Весниными. Площадка является важнейшим памятником архитектуры конструктивизма в Москве и объектом культурного наследия.

ДК ЗИЛ, расположенный близ м.Автозаводская, был выбран не случайно. Эта площадка значительно превосходит по масштабам и техническим характеристикам предыдущие места дислокации ZN. А это значит, что мы сможем реализовать самые смелые идеи в рамках нашего международного ивента. Еще больше возможностей для партнеров и гостей конференции!

Больше интересных статей

ОК