О стандартах, платежной системе «МИР» и не только — на PCI DSS Russia 2016

25.05.2016

Эксперты компании Digital Security, специализирующейся на анализе защищенности систем и исследованиях в области ИБ, примут участие в конференции PCI DSS Russia 2016, организованной «АВАНГАРД ЦЕНТР» совместно с Ассоциацией российских банков при официальной поддержке Банка России, Visa и MasterCard. Основной целью мероприятия, которое состоится 1 июня 2016 года, является обсуждение актуальных вопросов индустрии PCI DSS и PA-DSS, а также обеспечение безопасности систем ДБО в среде предприятий, формирующих рынок платежных услуг, в России и странах СНГ.

Илья Медведовский, генеральный директор Digital Security, проведет в рамках конференции панельную дискуссию под названием «Безопасность платежных систем».  Учитывая большой интерес кредитно-финансовых организаций к деятельности АО «НСПК» и функционированию платежной системы «МИР» в части обеспечения ИБ, к обсуждению предложены такие темы, как «Перспективы развития российского рынка обеспечения безопасности платежных систем», «Взаимодействие НСПК с FinCert», «Построение сертификации платежной системы «МИР»». Участие в дискуссии примут: Артем Сычев, заместитель начальника ГУБЗИ Банка России, Андрей Выборнов, начальник отдела методологии обеспечения безопасности информационных ресурсов ГУБиЗИ БР, Игорь Голдовский, член Правления, директор Департамента архитектуры и разработки ПО АО «НСПК», а также Василий Окулесский, начальник управления безопасности АО «НСПК».

Бренд ежегодной Международной конференции по безопасности платежных систем уже не один год известен в сфере банковской безопасности. На единой площадке ценным практическим опытом обмениваются регуляторы, сотрудники служб ИБ, риск-менеджеры российских банков, представители международных платежных систем, процессинговых центров, сферы ритейла, а также QSA-аудиторы и компании-разработчики. Подробнее о мероприятии и участниках можно посмотреть здесь: http://payment.ib-bank.ru/program.