Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

На конференции ZeroNights 2016 будет представлена обширная конкурсная программа

15.11.2016 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищенности ИТ-систем и исследованиях в области ИБ, проведет 17-18 ноября 2016 года шестую конференцию по кибербезопасности ZeroNights при поддержке Яндекс и независимого сообщества Defcon Russia. Мероприятие состоится в Москве, в КЗ Космос, и соберет технических специалистов, администраторов, руководителей и сотрудников служб ИБ, пентестеров, программистов, представителей комьюнити по ИБ, журналистов и всех, кто интересуется прикладными аспектами отрасли. В этом году на мероприятии запланирована обширная конкурсная программа.

CTF

Во-первых, на площадке ZeroNights 2016 состоятся сразу два мощных киберсражения по типу CTF (Capture The Flag, захват флага): Qiwi-Infosec CTF-2016 и BI.ZONE CTF. В подготовке заданий для соревнований участвовали известные в сфере ИБ команды. В рамках Qiwi-Infosec CTF-2016 группа QIWI и «Информзащита» разыграют 250 тыс. рублей. Это будет одно из крупнейших в России CTF-соревнований в формате Jeopardy. Призовой фонд за 1-3 места составит ₽150 тыс., ₽75 тыс. и ₽25 тыс. Для победы в турнире необходимо набрать максимальное число баллов, выполняя задания в категориях Reverse / PWN / Web / Crypto / Misc. Компания BI.ZONE также проведет CTF со значительным призовым фондом. Соревнования рассчитаны на индивидуальное участие и будут проводиться в формате Jeopardy. Денежные призы предусмотрены за первые 5 мест: 1 место – 150 000 рублей; 2 место – 75 000 рублей; 3 место – 25 000 рублей; 4 место – 15 000 рублей; 5 место – 10 000 рублей. Помимо денежных вознаграждений, между участниками будут разыграны ценные призы за индивидуальные достижения в ходе соревнований. Также награды получат первые 10 участников, посетившие соревнование лично, которые набрали наибольшее количество очков. Ознакомиться с правилами и зарегистрироваться можно здесь.

Конкурс на взлом интернета вещей от Mail.Ru Group

Mail.Ru Group предложит участникам ZeroNights попробовать свои силы во взломе интернета вещей. Задание разработано при непосредственном участии DIY-сообщества. Все подробности вы узнаете прямо на стенде (а то еще подготовитесь заранее, и будет не интересно). Двое победителей унесут домой комплекты IoT-оборудования. Дерзайте! Также вы сможете поучаствовать в викторине по интернет-безопасности, за победу в которой мы подарим гироскутеры.

Веселые состязания от Лаборатории Касперского

Лаборатория Касперского предложит всем желающим взломать на ZeroNights Алкобот – роботизированный бармен на основе промышленного оборудования. Любой желающий, достигший 18 лет, сможет найти уязвимость в логике технологического процесса или в контроллере и создать свой уникальный коктейль. Также в рамках конференции ЛК проводит игру под названием The Hacker’s Game – викторина в формате jeopardy. Викторина пройдёт в четыре этапа: в первый день конференции три отборочных игры, а во второй день – финал. Приглашаются команды от 1 до 3 человек, в одной игре участвует не более пяти команд. Победителю достанется HackRF и набор других ценных призов и подарков.

Automotive Village

На ZeroNights командой CarPWN будет впервые представлена секция Automotive Village, где вы сможете ознакомиться с базовыми вопросами безопасности автомобильных технологий, включая self-driving car, connected-car, а также поговорить про трудности reverse engineering ECU и безопасность QNX. Будет еще и практический конкурс на реальном железе, с призами! Но и это еще не все: кроме стендов, вас будет ждать современный автомобиль, который так же можно будет «пощупать руками».

Hack hardware — be hardcore!

Команда Hardware Village приглашает в зону Лаунж Комьюнити к своему стенду, где пройдет череда воркшопов, семинаров и хардварных трюков. Желающие хардкора получат возможность собрать себе хакерский девайс прямо на месте! И конечно же, будет предоставлена возможность проверить свое устройство в деле. Также на стенде HWV пройдет специальный конкурс по взлому беспроводной сети. Желающим поучаствовать следует заранее озаботиться наличием SDR-приемника.

Больше интересных статей

ОК