Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Московский Индустриальный Банк повышает безопасность веб-сайта с помощью Digital Security

04.08.2014 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security объявляет об успешном завершении проекта по аудиту защищенности веб-сайта Московского Индустриального Банка. Руководство МИнБ уделяет большое внимание обеспечению информационной безопасности бизнес-процессов и клиентских сервисов. Такой подход позволяет банку ежегодно получать высокие оценки по результатам аудита информационных систем.

Для оптимизации работы с клиентами и повышения качества обслуживания был создан новый веб-сайт МИнБ. Перед началом работы было принято решение провести аудит защищенности этого ресурса, в рамках которого эксперты Digital Security выполнили тестирование на проникновение, и по его результатам заказчику были предоставлены рекомендации по устранению уязвимостей и повышению уровня защищенности. Все недостатки в оперативном режиме были устранены специалистами МИнБ.

Мы всегда уделяем большое внимание информационной безопасности сервисов, предоставляемых клиентам банка. После серьезных изменений любой системы мы проводим анализ ее защищенности, и компания Digital Security, наш давний партнер, помогает нам в проведении подобного аудита. На данный момент наше партнерство позволяет гарантировать защищенность предоставляемых веб-ресурсов.

Алексей Самохин, заместитель начальника управления информационной безопасности департамента безопасности и защиты информации ОАО «МИнБ

Проект по повышению защищенности для МИнБ – это не первый наш совместный проект. И в каждом проекте мы сталкиваемся с непрерывным контролем специалистами банка процесса аудита, его результатов и оперативным устранением недостатков. Слаженная совместная работа позволяет сделать проведение работ по аудиту веб-ресурсов незаметным для клиентов и в непродолжительные сроки предоставить в их пользование максимально защищенные сервисы.

Александра Голик, заместитель генерального директора Digital Security

Московский Индустриальный Банк создан на базе Московского городского управления Промстройбанка СССР в 1990 году. Некоторые подразделения банка ведут свою историю с 20–30-х гг. XX столетия. Уже почти четверть века Московский Индустриальный Банк входит в число лидеров столичного и региональных рынков финансовых услуг, отличаясь стабильностью и надежностью. Высокий уровень сервиса, отлаженные межбанковские технологии, конкурентные тарифы, квалифицированный персонал и индивидуальный подход позволяют предоставить каждому клиенту весь спектр банковских услуг как в национальной, так и в иностранной валюте.

Отличительной чертой банка является поддержка реального сектора экономики, благодаря чему он полностью оправдывает свое название «индустриальный». Клиентская сеть банка насчитывает около 70 тыс. предприятий и организаций, многие из которых являются гордостью промышленно-строительного сектора России.

Разветвленная филиальная сеть банка позволяет ему создать максимально комфортные условия для клиентов и постоянно повышать качество предоставляемых услуг. Московский Индустриальный Банк располагает большой сетью банкоматов по приему и обслуживанию пластиковых карт — она насчитывает более 2000 банкоматов.

Одним из стратегических направлений развития банка в настоящее время является расширение филиальной сети. С учетом недавно образованных подразделений ОАО «МИнБ» сегодня представлено 275 клиентскими офисами в 29 субъектах Российской Федерации.

Больше интересных статей

ОК