Международная конференция по техническим аспектам информационной безопасности – ZeroNights 2011

20.09.2011

25 ноября 2011 г. в Санкт-Петербурге пройдет Международная конференция по техническим аспектам информационной безопасности – ZeroNights 2011, основная цель которой – распространение информации о новых методах атак, угроз и защиты от них, а кроме того — создание площадки для общения специалистов-практиков по ИБ.

Организатором конференции выступает независимое и открытое российское сообщество Defcon Group #7812 международной организации Defcon. Основная цель cообщества – создание комфортного пространства для обмена опытом и знаниями для повышения практических навыков специалистов в области информационной безопасности. Defcon Group #7812 объединяет технических специалистов по информационной безопасности Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России и стран СНГ.

Конференция проводится при поддержке компании Digital Security.

В рамках конференции будут представлены доклады ведущих российских и зарубежных экспертов в области информационной безопасности. В конференции могут принять участие руководители служб ИТ и ИБ, сотрудники отделов ИБ, технические специалисты, администраторы, пентестеры, программисты, студенты и все те, кто интересуется техническими проблемами отрасли.