Конференцию ZeroNights 2012 ждут во всем мире

20.06.2012

Специалисты исследовательского центра Digital Security (Digital Security Research Group) посетили конференцию по информационной безопасности CONFidence, которая проходила 23–24 мая в Польше, в городе Краков. Ведущий аудитор Digital Security Дмитрий Евдокимов выступил с докладом Light and Dark Side of Code Instrumentation («Темная и светлая сторона инструментации кода»), а аудитор Digital Security Александр Миноженко показал, как взломать сервер VMware vCenter за 60 секунд, в своей презентации How to hack VMware vCenter server in 60 seconds.

Докладчикам также удалось поделиться своим профессиональным опытом в области актуальных проблем информационной безопасности в неформальной обстановке. Дмитрий Евдокимов отмечает, что иностранцам очень интересно русское хакерское сообщество. В частности, его коллеги из Европы и Америки признались, что собираются посетить конференцию ZeroNights в ноябре 2012 года, которая на этот раз пройдет в Москве и будет двухдневной. Организаторы конференции – Digital Security, Defcon Russia и CareerLab – планируют сделать ZeroNights 2012 глубоко техническим мероприятием, не менее интересным для безопасников высокого уровня, чем его зарубежные аналоги, такие как CONFidence и BlackHat.

Подробный отчет о CONFidence 2012 с фотографиями можно прочитать на Хабрахабре.