Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Компания Digital Security завершила проект по комплексному аудиту защищенности компании АЛИДИ

03.09.2010 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security завершила проект по комплексной оценке защищенности компании АЛИДИ. Проведение аудита защищенности позволяет своевременно обнаружить и устранить найденные уязвимости и говорит о серьезном отношении топ-менеджмента компании к вопросам обеспечения информационной безопасности.

В процессе работы аудиторами Digital Security был проведен комплексный аудит инфраструктуры компании из сети Интернет и внутренней корпоративной сети с применением методик активного аудита, который дал возможность выявить и реализовать все возможные уязвимости и позволил компании АЛИДИ получить детальные рекомендации аудиторов Digital Security для повышения текущего уровня защищенности.

Опыт нашего исследовательского центра DSec Research Group в области аудита защищенности как банк-клиентов, бизнес-приложений и ERP-систем, так и в области аудита защищенности корпоративной инфраструктуры компаний в целом в очередной раз стал основой высокого качества наших услуг, позволив компании АЛИДИ выйти на новый уровень обеспечения безопасности информационной системы.

Илья Медведовский, директор Digital Security

Я считаю крайне полезным опыт сотрудничества с экспертами компании Digital Security. В самые сжатые сроки мы получили ответы на вопросы, касающиеся всех аспектов информационной безопасности, что, несомненно, еще более повысит качество и надежность ежедневных операций компаний, входящих в группу АЛИДИ. Мы планируем продолжать сотрудничество с Digital Security на регулярной основе.

Петр Демченков, генеральный директор группы компаний АЛИДИ

АЛИДИ – ведущий оператор в области импорта, логистики, дистрибуции и BTL-продвижения товаров повседневного спроса крупнейших мировых и российских производителей. АЛИДИ ведет операции в 20 регионах России. Годовой оборот Алиди составил 16,4 миллиардов рублей в 2009 году. Высокая репутация АЛИДИ подтверждается доверием ведущих мировых производителей. Компания является эксклюзивным национальным импортером профессиональных товаров для клининга и ряда других товарных линеек компании Procter & Gamble. В качестве дистрибутора, АЛИДИ представляет интересы компаний Procter & Gamble, Nestle, Gillette, Efes и других.

Больше интересных статей

ОК