Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Компания Digital Security завершила проект по аудиту защищенности системы автоматизации работы с поставщиками для ТНК-BP

20.04.2009 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Digital Security завершила работы по оценке защищенности системы управления взаимоотношениями с поставщиками для компании ТНК-BP. В процессе работы аудиторами Digital Security использовался опыт исследовательского подразделения DSec Research Group, специалисты которого ведут постоянное сотрудничество c ведущими мировыми производителями корпоративного программного обеспечения по поиску и анализу уязвимостей в их решениях. Благодаря этому проведенная работа позволила аудиторам Digital Security предложить специалистам ТНК-BP комплексные рекомендации по повышению защищенности тестируемой системы с учетом лучших международных практик и последних тенденций в области защищенности корпоративных бизнес-приложений.

Илья Медведовский, директор Digital Security:

«Мы уже давно сотрудничаем с компанией ТНК-BP и хочется отметить, что данный проект был очередным свидетельством традиционно ответственного отношения топ-менеджмента компании и специалистов службы безопасности к вопросам защищенности корпоративных информационных ресурсов. Ведущими международными стандартами по информационной безопасности рекомендуется проводить анализ защищенности критичных бизнес-приложений перед запуском в рабочую эксплуатацию с последующим регулярным аудитом. ТНК-BP неукоснительно следует данной рекомендации, что позволяет компании поддерживать высокий уровень защищенности корпоративных ресурсов и обеспечивать необходимое качество при взаимодействии с партнерами и клиентами».

ТНК-BP является одной из ведущих нефтяных компаний России и входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. Компания была образована в 2003 году в результате слияния нефтяных и газовых активов компании ВР в России и нефтегазовых активов консорциума Альфа, Аксесс/Ренова (ААР). ВР и ААР владеют компанией ТНК-ВР на паритетной основе. Акционерам ТНК-ВР также принадлежит около 50% акций компании «Славнефть».

Решение SAP SRM «Управление взаимоотношениями с поставщиками» — ориентировано на оптимизацию бизнес–процессов и снижение совокупных затрат, связанных с материально–техническим снабжением. Объединяя в себе широкие возможности для анализа, оценки и ранжирования поставщиков, консолидации потребностей в закупках товаров и услуг, выстраивания стратегии и прогнозов эффективности взаимодействия с поставщиками через традиционные и электронные каналы, решение SAP SRM помогает выявить оптимальных партнеров, наиболее соответствующих требованиям бизнеса компании.

Больше интересных статей

ОК