Компания Digital Security завершила проект по аудиту защищенности одного из ключевых бизнес-приложений для пивоваренной компании «Балтика»

27.11.2009

Digital Security завершила работы по аудиту информационной безопасности одного из ключевых внутренних бизнес-приложений для пивоваренной компании «Балтика». В процессе работы аудиторами Digital Security использовался опыт исследовательского подразделения DSec Research Group по поиску и анализу уязвимостей в приложениях и системах.

По результатам проведенных работ аудиторы Digital Security предложили специалистам «Балтики» комплексные рекомендации по повышению защищенности тестируемой системы с учетом лучших международных практик и последних тенденций в области защищенности корпоративных бизнес-приложений.

Герман Эпштейн, директор по информационным технологиям ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»:

Уровень IT-решений должен соответствовать уровню компаний, в которой они принимаются. Поэтому «Балтика», являясь лидером среди российских предприятий пищевой промышленности, не прекращает работу по развитию своей IT-структуры.

Илья Медведовский, директор Digital Security:

Проведение регулярного аудита бизнес-приложений является свидетельством традиционно ответственного отношения руководителей и специалистов компании к вопросам информационной безопасности. Выполнение рекомендаций по повышению защищенности системы и проведение повторных аудитов позволит компании сохранить высокий уровень защищенности корпоративных ресурсов и обеспечить необходимое качество работы специалистов компании в более чем в 25-и регионах России.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — крупнейший производитель товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе. Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов.