Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Компания Digital Security завершила проект по аудиту защищенности одного из ключевых бизнес-приложений для пивоваренной компании «Балтика»

27.11.2009 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Digital Security завершила работы по аудиту информационной безопасности одного из ключевых внутренних бизнес-приложений для пивоваренной компании «Балтика». В процессе работы аудиторами Digital Security использовался опыт исследовательского подразделения DSec Research Group по поиску и анализу уязвимостей в приложениях и системах.

По результатам проведенных работ аудиторы Digital Security предложили специалистам «Балтики» комплексные рекомендации по повышению защищенности тестируемой системы с учетом лучших международных практик и последних тенденций в области защищенности корпоративных бизнес-приложений.

Уровень IT-решений должен соответствовать уровню компаний, в которой они принимаются. Поэтому «Балтика», являясь лидером среди российских предприятий пищевой промышленности, не прекращает работу по развитию своей IT-структуры.

Герман Эпштейн, директор по информационным технологиям ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

Проведение регулярного аудита бизнес-приложений является свидетельством традиционно ответственного отношения руководителей и специалистов компании к вопросам информационной безопасности. Выполнение рекомендаций по повышению защищенности системы и проведение повторных аудитов позволит компании сохранить высокий уровень защищенности корпоративных ресурсов и обеспечить необходимое качество работы специалистов компании в более чем в 25-и регионах России.

Илья Медведовский, директор Digital Security

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — крупнейший производитель товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе. Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов.

Больше интересных статей

ОК