Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Компания Digital Security завершила проект по аудиту информационной безопасности ОАО АКБ «РОСБАНК»

15.12.2006 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security завершила работы по оценке защищенности информационной системы ОАО АКБ «РОСБАНК», входящего в десятку лидеров российской банковской системы. В процессе работы специалисты Digital Security, используя методики активного аудита, провели комплексный анализ безопасности создаваемой информационной системы, внедрение которой затронет головной офис и все филиалы ОАО АКБ «РОСБАНК». Результаты проведенной работы позволили специалистам банка оценить реальный уровень защищенности информационной системы и принять комплекс мер для его повышения до уровня, соответствующего лучшим мировым практикам. Таким образом, банк в очередной раз продемонстрировал своим партнерам и клиентам серьезное отношение к вопросам обеспечения информационной безопасности.

«Проведение данных работ и полученные с применением методик активного аудита результаты наглядно продемонстрировали высокий уровень профессионализма и желание руководства РОСБАНКа обеспечивать самый высокий уровень защищенности своих информационных ресурсов в соответствии с международными стандартами. Активный аудит является фирменным стилем нашей компании, и мы рады, что еще один из ведущих российских банков смог на практике оценить преимущество в применении данного подхода к проведению аудита информационной безопасности», — отметил Илья Медведовский, директор компании Digital Security.

Акционерный коммерческий банк «РОСБАНК» — многопрофильный частный финансово-кредитный институт, предоставляющий высококачественные услуги всем категориям клиентов. Основными акционерами РОСБАНКа являются холдинговая компания «Интеррос» и французская банковская группа «Сосьете Женераль».

Больше интересных статей

ОК