Компания Digital Security заключила партнерское соглашение с компанией Step Up, Inc.

09.08.2010

Компания Digital Security – одна из лидирующих на российском рынке консалтинговых компаний в области информационной безопасности, и компания Step Up, Inc. – один из ведущих разработчиков промышленных решений в области удаленного обслуживания клиентской базы поставщиков финансовых услуг, заключили партнерское соглашение о совместно предоставляемых услугах.

Данное партнерство позволит обеспечивать высокий уровень безопасности услуг, предоставляемых компанией Step Up, Inc. в области дистанционного банковского обслуживания.

Илья Медведовский, директор Digital Security:
Сотрудничество со Step Up, Inc. позволит сопровождать услуги нашего партнера качественной экспертизой в области ИБ, повышая тем самым уверенность конечных пользователей в должном уровне обеспечения информационной безопасности.

Кирилл Букатов, директор по корпоративному развитию Step Up, Inc.:
Digital Security – команда профессионалов высочайшего класса в области ИБ. Благодаря совместным усилиям наш флагманский продукт – ТЕЛЕБАНК.Net – станет максимально защищенным от атак киберпреступников.