Компания Digital Security выполнила работы по анализу защищенности для ТАСС

16.06.2016

Компания Digital Security завершила проект по аудиту ИБ для крупнейшего информационного агентства России ТАСС.

ТАСС обладает корреспондентской сетью из 68 зарубежных представительств в 63 странах мира и 70 региональных центров и корпунктов в России. Очевидно, что защита ресурсов ТАСС и обеспечение бесперебойной работы всех каналов являются одной из первоочередных задач. Именно поэтому руководство агентства уделяет особое внимание вопросам обеспечения ИБ.

Специалисты Digital Security в рамках проекта выполнили работы по внешнему и внутреннему тестированию на проникновение.

Анатолий Стояновский, директор по информационным технологиям ДИТ ТАСС, отметил: «Благодарим Вас за высокий уровень компетентности сотрудников компании, за качественную и профессионально выполненную работу. Нам как публичному информационному агентству очень важно надежно защищать наши ресурсы в Интернете от любых действий злоумышленников. Благодаря работам, проведенным совместно с сотрудниками Digital Security, значительно возрос уровень защищенности наших публичных информационных ресурсов».

«Мы благодарны сотрудникам агентства за доверие к нашим специалистам в вопросах сохранения безопасности критичных систем. Со своей стороны, мы постарались приложить максимум усилий для обнаружения и устранения проблем», - прокомментировал Алексей Тюрин, директор департамента аудита защищенности Digital Security.