Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Компания Digital Security выполнила работы по анализу защищенности для ТАСС

16.06.2016 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security завершила проект по аудиту ИБ для крупнейшего информационного агентства России ТАСС.

ТАСС обладает корреспондентской сетью из 68 зарубежных представительств в 63 странах мира и 70 региональных центров и корпунктов в России. Очевидно, что защита ресурсов ТАСС и обеспечение бесперебойной работы всех каналов являются одной из первоочередных задач. Именно поэтому руководство агентства уделяет особое внимание вопросам обеспечения ИБ.

Специалисты Digital Security в рамках проекта выполнили работы по внешнему и внутреннему тестированию на проникновение.

Анатолий Стояновский, директор по информационным технологиям ДИТ ТАСС, отметил: «Благодарим Вас за высокий уровень компетентности сотрудников компании, за качественную и профессионально выполненную работу. Нам как публичному информационному агентству очень важно надежно защищать наши ресурсы в Интернете от любых действий злоумышленников. Благодаря работам, проведенным совместно с сотрудниками Digital Security, значительно возрос уровень защищенности наших публичных информационных ресурсов».

«Мы благодарны сотрудникам агентства за доверие к нашим специалистам в вопросах сохранения безопасности критичных систем. Со своей стороны, мы постарались приложить максимум усилий для обнаружения и устранения проблем», — прокомментировал Алексей Тюрин, директор департамента аудита защищенности Digital Security.

Больше интересных статей

ОК