Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Компания Digital Security выполнила работы по анализу защищенности для Сбербанка России

24.05.2016 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищенности систем и исследованиях в области ИБ, объявляет о завершении комплекса работ для Сбербанка России (для отделений в Чехии и Хорватии).

В рамках данного проекта было проведено внешнее тестирование на проникновение мобильных приложений для систем ДБО Чехии и Хорватии для физических лиц (включая анализ мобильного ПО и серверов). Кроме того, специалисты Digital Security провели аудит исходных кодов мобильных приложений для ДБО Чехии и Хорватии.

По результатам работ по анализу защищенности ПО Сбербанка России, заказчику были даны рекомендации по повышению уровня защищенности систем ДБО и мобильных клиентских приложений Сбербанка для Чехии и Хорватии.

Чахеев Андрей Валерьевич, исполнительный директор по информационной безопасности, прокомментировал итоги реализации проекта: «Хотим отметить профессионализм команды Digital Security, проявленный в ходе выполнения совместного проекта. Качественное обслуживание клиентов сегодня невозможно без обеспечения высокого уровня защищенности систем дистанционного банковского обслуживания. Именно поэтому Сбербанк – уделяет данному направлению особое внимание. Наше партнерство с Digital Security направлено на повышение защищенности сервисов, аудит которых был проведен в рамках проекта».

«Мы благодарны Сбербанку за доверие к нашим специалистам в вопросах сохранения безопасности одной из важнейших систем. Поддержание необходимого уровня защищенности возможно при условии регулярного проведения аудита. Отрадно, что для руководства Сбербанка вопросы обеспечения ИБ являются приоритетными», — подчеркнул Алексей Тюрин, директор департамента аудита защищенности Digital Security.

Больше интересных статей

ОК