Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Компания Digital Security выполнила работы по анализу защищенности для Россельхозбанка

17.06.2016 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security объявляет о завершении комплекса работ для Россельхозбанка, одного из крупнейших банков страны.

В рамках проекта для Россельхозбанка специалисты Digital Security осуществили внешнее и внутреннее тестирование на проникновение различных систем с применением методов социальной инженерии, а также пентест системы дистанционного банковского обслуживания и мобильных приложений для Android и iOS.

Россельхозбанк является универсальным банком, и предоставление высококачественных услуг частным лицам и организациям является для Банка одной из приоритетных задач. Именно поэтому руководство Россельхозбанка уделяет пристальное внимание вопросам обеспечения информационной безопасности. Для анализа защищенности ключевых систем Банк привлекает лучших специалистов в своей сфере.

«Специалисты Digital Security продемонстрировали высокий уровень компетентности в вопросах обеспечения информационной безопасности и ответственный подход к результатам работы. Реализация совместного проекта позволила АО «Россельхозбанк» существенно повысить гарантии адекватности уровня защищенности систем Банка выставленным требованиям и условиям», — прокомментировал руководитель ИБ Департамента безопасности Россельхозбанка.

«Мы гордимся результатами работы с одним из крупнейших банков страны. У нас получилось реализовать проект с максимальной эффективностью за счет того, что специалисты Россельхозбанка активно участвовали в работах, оперативно реагируя на наши рекомендации», — прокомментировал Алексей Тюрин, директор департамента аудита защищенности Digital Security.

Больше интересных статей

ОК