Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Компания Digital Security выполнила работы по анализу защищенности для пивоваренной компании Балтика

18.10.2016 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security выполнила работы по аудиту ИБ одной из ключевых корпоративных систем для пивоваренной компании «Балтика».

Балтика является сегодня лидером российского рынка пива с долей 34,7% (по данным ритейл-аудита Nielsen Россия за 2015 год в натуральном выражении в отношении рынков Городская и Сельская Россия). Количество сотрудников компании достигает 7600 человек. Вопросы обеспечения ИБ уже не первый год являются для «Балтики» приоритетными. Тем более отрадно, что уже несколько лет пивоваренная компания сотрудничает с Digital Security в сфере анализа защищенности.

«Долгосрочное сотрудничество позволило наладить систему доверительных отношений, при которых компания «Балтика» создает все возможные условия для качественного проведения работ, а аудитор знает исследуемую систему до мелочей и может дать исчерпывающие рекомендации. Мы признательны сотрудникам Digital Security за ответственный и профессиональный подход к вопросам сохранения безопасности одной из важнейших систем организации», — прокомментировал Илья Владимирович Тамбовцев, директор по развитию инфраструктуры и техническому сопровождению пивоваренной компании «Балтика».

Больше интересных статей

ОК