Компания Digital Security выполнила работы по анализу защищенности для пивоваренной компании Балтика

18.10.2016

Компания Digital Security выполнила работы по аудиту ИБ одной из ключевых корпоративных систем для пивоваренной компании «Балтика».

Балтика является сегодня лидером российского рынка пива с долей 34,7% (по данным ритейл-аудита Nielsen Россия за 2015 год в натуральном выражении в отношении рынков Городская и Сельская Россия). Количество сотрудников компании достигает 7600 человек. Вопросы обеспечения ИБ уже не первый год являются для «Балтики» приоритетными. Тем более отрадно, что уже несколько лет пивоваренная компания сотрудничает с Digital Security в сфере анализа защищенности.

«Долгосрочное сотрудничество позволило наладить систему доверительных отношений, при которых компания «Балтика» создает все возможные условия для качественного проведения работ, а аудитор знает исследуемую систему до мелочей и может дать исчерпывающие рекомендации. Мы признательны сотрудникам Digital Security за ответственный и профессиональный подход к вопросам сохранения безопасности одной из важнейших систем организации», - прокомментировал Илья Владимирович Тамбовцев, директор по развитию инфраструктуры и техническому сопровождению пивоваренной компании «Балтика».