Компания Digital Security выполнила работы по анализу защищенности для пивоваренной компании Балтика

18.10.2016

Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищенности систем и исследованиях в области ИБ, выполнила работы по аудиту ИБ одной из ключевых корпоративных систем для пивоваренной компании Балтика.

Балтика является сегодня лидером российского рынка пива с долей 34,7% (по данным ритейл-аудита Nielsen Россия за 2015 год в натуральном выражении в отношении рынков Городская и Сельская Россия). Количество сотрудников компании достигает 7600 человек. Вопросы обеспечения ИБ уже не первый год являются для Балтики приоритетными. Тем более отрадно, что уже несколько лет пивоваренная компания сотрудничает с Digital Security в сфере анализа защищенности.

«Долгосрочное сотрудничество позволило наладить систему доверительных отношений, при которых компания Балтика создает все возможные условия для качественного проведения работ, а аудитор знает исследуемую систему до мелочей и может дать исчерпывающие рекомендации. Мы признательны сотрудникам Digital Security за ответственный и профессиональный подход к вопросам сохранения безопасности одной из важнейших систем организации», - прокомментировал Тамбовцев Илья Владимирович, директор по развитию инфраструктуры и техническому сопровождению пивоваренной компании Балтика.