Компания Digital Security расскажет, как атаковать банк-клиенты

21.04.2014

Компания Digital Security, предоставляющая консалтинговые услуги в области ИБ, проведет вебинар «Атаки на банк-клиенты» 22 апреля 2014 года в 11.00 совместно с Ассоциацией по вопросам защиты информации BISA: http://bis-expert.ru/events/44176

Данный вебинар будет посвящен актуальным проблемам безопасности интернет банк-клиентов и аналогичных платежных приложений. Будут представлены типовые программные и конфигурационные ошибки, которые специалисты Digital Security систематически обнаруживают в банковских системах, и их последствия для конечных клиентов и самих банков. Мы также расскажем о современных тенденциях в ИБ, о «проблемах отрасли», дадим ряд рекомендаций по повышению уровня безопасности.

Ведущий вебинара – Алексей Тюрин, директор департамента аудита защищенности Digital Security. Алексей – кандидат технических наук в области компьютерных технологий. Обладает широкой компетенцией в области аудита защищенности систем дистанционного банковского обслуживания (онлайн-банкинга). Имеет большой опыт в сфере тестирования на проникновение систем SAP, VMware, Citrix, PeopleSoft и других систем корпоративного уровня. Основная сфера интересов – веб-приложения и безопасность Windows-сетей. Занимается исследованиями в области безопасности в Digital Security Research Group. В рамках группы принимал участие в исследовании атак SSRF (server side request forgery, подделки запросов на стороне сервера), которая была представлена на крупнейшей хакерской конференции BlackHat USA 2012, а также в ряде других работ.