Компания Digital Security приняла участие в международной конференции по безопасности Troopers10

06.04.2010

Компания Digital Security приняла участие в международной конференции по безопасности Troopers10, проходившей c 8 по 12 марта в городе Гейдельберг, Германия. В конференции участвовали известные докладчики из международных компаний. Доклады охватывали различные аспекты информационной безопасности, такие как поиск уязвимостей в популярных приложениях, защита от актуальных угроз и управление безопасностью. Особое внимание на конференции было уделено безопасности SAP систем. Данной области было посвящено два доклада: Маркус Шумахер, бывший сотрудник компании SAP, рассказал о безопасности ABAP кода, а Александр Поляков, руководитель исследовательского центра Digital Security Research Group, выступил с докладом, посвященным вопросам безопасности SAP, традиционно выделив технические аспекты данной области и продемонстрировав ряд нестандартных атак, позволяющих получить доступ к SAP системам.

В рамках конференции специалисты Digital Security провели встречу с сотрудниками подразделения безопасности компании SAP, на которой были обсуждены различные аспекты дальнейшего расширения совместного сотрудничества в области поиска и анализа уязвимостей и улучшения процесса взаимодействия между SAP и Digital Security.