Компания Digital Security на Russian CSO Summit III

05.04.2010

Компания Digital Security приняла участие в Третьем Съезде директоров по информационной безопасности Russian CSO Summit III, который проходил в Москве 22-23 марта 2010 года.

Digital Security традиционно выступила платиновым спонсором мероприятия, сочетавшего в себе и конференционную часть, и выставку, на которой посетители съезда могли ознакомиться с услугами компаний-участников.

В рамках программы Съезда обсуждались такие вопросы, как:

• ИТ- и экономическая безопасность - как правильно и успешно вместе взаимодействовать;
  • Защита информации - комплекс организационно-технических и административных мер;
  • Защита персональных данных: что дальше?
  • Риск-менеджмент и информационная безопасность. Как найти разумный компромисс и объяснить его руководству;
  • Вопросы обеспечения ИБ при аутсорсинге ИТ. Возможно ли построить аутсорсинг ИБ?

В рамках конференции Илья Медведовский, директор Digital Security, выступил с докладом «Основные мифы безопасности бизнес-приложений», который вызвал большой интерес у участников мероприятия. В последнее время данный вопрос неоднократно поднимается специалистами Digital Security и обсуждается на различных мероприятиях в области ИБ.

Илья Медведовский, Digital Security:

«Обеспечение безопасности корпоративных бизнес-приложений — это одна из важнейших задач современного бизнеса, которая обычно не реализуется на практике. По нашему опыту, часто именно распространенные заблуждения, а также недооценка как производителями, так и потребителями вопросов, связанных с информационной безопасностью бизнес-приложений, способны привести к тяжелым последствиям для бизнеса компании».