Компания Digital Security на двенадцатой международной конференции «РусКрипто’2010»

08.04.2010

Компания Digital Security приняла участие в двенадцатой международной конференции «РусКрипто’2010», проходившей 1-4 апреля в г. Звенигород Московской области. Основными темами двенадцатой международной конференции стали такие, как современная криптография, технологии электронной цифровой подписи, системы и средства информационной безопасности.

От компании Digital Security в секции «Penetration Testing Internals», посвященной технологиям сетевых атак, тестирования на проникновение и другим «экстремальным» методикам оценки защищенности информационных систем, выступил Алексей Синцов, ведущий аудитор Digital Security. Он рассказал об атаках на клиентов и, с учетом последних техник защиты, таких как DEP, ASLR и защита от HeapSpray в браузере IE 8, о методе JIT-SPRAY, предложенном на BlackHat DC 2010. Особое внимание в его докладе было уделено особенностям разработки универсального шеллкода для реализации данного метода.