Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Кибербезопасность и транспорт

03.12.2015 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищенности систем и исследованиях в области ИБ, приглашает на научно-практическую конференцию «Кибербезопасность железнодорожного транспорта и транспортного машиностроения», которая начнет свою работу сегодня в рамках V Юбилейного международного железнодорожного салона техники и технологий EXPO 1520.

На мероприятии будут обсуждаться следующие вопросы: учет киберугроз при проектировании и разработке транспортных коммуникаций, управление SCADA при помощи мобильных средств связи, постановка и решение задач в области защиты от киберугроз при создании транспортных средств.

Дмитрий Евдокимов, директор исследовательского центра Digital Security, представит доклад на тему: «Разработка эксплойтов для АСУ ТП: двойная игра». В реальном мире создать мощный современный эксплойт сложно, хотя и реально. В своем выступлении исследователь Digital Security подробно рассмотрит различные трудности, подстерегающие эксплойтописателей, расскажет о том, как обойти изоляцию, создать обратный канал связи, запрограммировать многоуровневую полезную нагрузку, восстановить нормальную работу программы. Будут представлены и другие методы, необходимые в разработке настоящего эксплойта под SCADA/PAS/DSC и иные системы. Исследователь расскажет о создании эксплойтов в самых сложных условиях. Также он опишет техники противодействия таким атакам и откроет несколько секретов того, как создать препятствия для злоумышленников или вообще обезвредить их.

Александр Большев, директор департамента безопасности АСУ ТП Digital Security, выступит с докладом на тему: «SCADA и мобильники: оценка безопасности приложений, превращающих смартфон в пульт управления заводом». Он расскажет о том, как современные промышленные системы могут управляться при помощи приложений в ОС Android и iOS и какие угрозы таят в себе подобные возможности.

Больше интересных статей

ОК