Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Как взломать ERP-систему через токовую петлю

25.08.2014 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Компания Digital Security, предоставляющая консалтинговые услуги в области ИБ, проведет вебинар «Как мы взломаем вашу ERP-систему через токовую петлю» 3 сентября 2014 года в 11:00 совместно с Ассоциацией по вопросам защиты информации BISA.

Данный вебинар будет посвящен вопросам безопасности протоколов нижних уровней АСУ ТП, включая HART, Profibus DP, Modbus и др. Эксперты Digital Security продемонстрируют, как можно не только завладеть управлением производственными процессами, но и атаковать верхние уровни инфраструктуры, а именно PAS, SCADA, MES и даже ERP-системы.

Комплексные атаки на верхние уровни АСУ ТП могут быть проведены злоумышленниками через токовую петлю, линии RS-485 и др. шины. В ходе вебинара специалисты Digital Security расскажут и покажут, как это можно сделать. Кроме того, слушатели узнают о новом открытом инструменте анализа и аудита протоколов нижних уровней – ICSCorsair.

Наши эксперты:
    Александр Большев — ведущий аудитор, глава исследовательской группы анализа защищенности АСУ ТП Digital Security. Основное направление исследований — безопасность распределенных систем, также занимается реверс-инжинирингом .Net, хардверным хакингом. Преподает в Санкт-Петербургском Политехническом Университете. Автор ряда исследований, посвященных безопасности промышленных систем. Представил результаты уникального исследования безопасности промышленного протокола HART на конференции S4 в Майами 15–16 января 2014 года. Также участвует в крупнейшей конференции по ИБ BlackHat в качестве приглашенного спикера.

Глеб Чербов — пентестер, аналитик в Digital Security. Основное направление исследований – безопасность веб-приложений, беспроводных технологий и embedded-устройств.

Больше интересных статей

ОК