Аудит информационной безопасности

Аудит информационной безопасности компании – многоплановая задача, в
которую входит несколько направлений анализа
ИТ-инфраструктуры и оценки защищенности приложений и устройств

Решения

Аккумулировав весь опыт Digital Security, мы подготовили отдельные решения по аудиту безопасности. Каждое решение объединяет специализированные услуги для конкретной отрасли бизнеса или сферы исследования. Вы можете выбрать любую из них или несколько — в комплексе

Digital Security

Практическая информационная безопасность – наша специализация и любимое дело. Уже 18 лет мы помогаем нашим клиентам уберечь сервисы и системы от киберугроз, а также активно участвуем в развитии мирового ИБ-сообщества

Экспертиза

Для клиентов Digital Security работает команда экспертов ИБ мирового уровня. Мы получаем благодарности за вклад в обеспечение безопасности от лидеров ИТ-индустрии, а также подтверждаем свои навыки международными сертификатами в области ИБ

Ресурсы

Мы создаем контент для тех, кому интересна информационная безопасность. Многостраничные технические статьи, бизнес-аналитика с емкими выводами, записи вебинаров и презентации с профильных конференций — все вы найдете в этом разделе

Посмотреть раздел

Масштабные исследования и аналитические обзоры. Описания хакерских инструментов и техник

Статьи и аналитические работы, полезные для бизнеса. Экспертное мнение об актуальных проблемах информационной безопасности

Видеоархив наших вебинаров и конференций. А также анонсы предстоящих мероприятий

Руководства, презентации, чек-листы. Гайды для повышения уровня осведомленности в вопросах ИБ

Интернет-банк «РосКредит Онлайн» успешно прошел аудит информационной безопасности компании Digital Security

26.09.2014 /
Прочитать позже

Отправим материал на:

Дистанционный сервис обслуживания от Банка Российский Кредит успешно прошел аудит информационной безопасности. Наряду с функциональностью и удобством использования, ключевым требованием, предъявляемым банком к «РосКредит Онлайн», является высокий уровень информационной безопасности при работе клиента в системе. Тестирование, проведенное компанией Digital Security, подтвердило высокую степень защиты интернет-банка «РосКредит Онлайн» от несанкционированного воздействия.

Итоги проделанной работы позволили работникам Банка совместно с разработчиками существенно повысить защищенность интернет-банка. Банк Российский Кредит постоянно ведет работу по повышению уровня безопасности и удобства использования интернет-банка «РосКредит Онлайн».

Интернет-банк «РосКредит Онлайн» и мобильный банк «РосКредит Мобайл» — это системы дистанционного банковского обслуживания, которые позволяют Клиентам Банка контролировать состояние своих счетов, проводить различные финансовые операции в режиме реального времени, совершать переводы денежных средств со своих счетов, карт, оплачивать мобильную связь, ТВ, интернет, IP-телефонию, услуги ЖКХ и многое другое.

Больше интересных статей

ОК