Интернет-банк «РосКредит Онлайн» успешно прошел аудит информационной безопасности компании Digital Security

26.09.2014

Дистанционный сервис обслуживания от Банка Российский Кредит успешно прошел аудит информационной безопасности. Наряду с функциональностью и удобством использования, ключевым требованием, предъявляемым банком к «РосКредит Онлайн», является высокий уровень информационной безопасности при работе клиента в системе. Тестирование, проведенное компанией Digital Security, подтвердило высокую степень защиты интернет-банка «РосКредит Онлайн» от несанкционированного воздействия.

Итоги проделанной работы позволили работникам Банка совместно с разработчиками существенно повысить защищенность интернет-банка. Банк Российский Кредит постоянно ведет работу по повышению уровня безопасности и удобства использования интернет-банка «РосКредит Онлайн».

Интернет-банк «РосКредит Онлайн» и мобильный банк «РосКредит Мобайл» — это системы дистанционного банковского обслуживания, которые позволяют Клиентам Банка контролировать состояние своих счетов, проводить различные финансовые операции в режиме реального времени, совершать переводы денежных средств со своих счетов, карт, оплачивать мобильную связь, ТВ, интернет, IP-телефонию, услуги ЖКХ и многое другое.